Многоотраслевое муниципальное унитарное предприятие "Коммунальное хозяйство  "Клетское"

Как заделать огромную дыру в шифере или трещину за несколько минут и не тратить деньги на клей и прочее

Опубликовано 23.07.2021 в рубрике Самодел. Автор:

Разницы нет, огромная дыра от града или небольшая трещина, данный способ универсальный. Большой плюс данного метода в том, что вам не придётся тратить деньги на различные материалы для ремонта кровельных систем. Иначе можно разорится, если повреждений большое количество.

Может кто-то, знает этот способ, но я покажу, как сделать всё правильно, т.к сам лично всё делал и результат мне очень понравился.

Итак, нам понадобится немного бензина, АИ-92, прямо чуть-чуть, можно спросить у соседа, чтобы не тратить деньги.

Наливаем буквально 50-100 гр., а ещё, нам нужен будет пенопласт, необязательно такой, как на фото. Сгодится любой, это не так важно.

Разрезаем пенопласт на небольшие кусочки.

Опускаем в бензин и наблюдаем за результатом, пенопласт растворится прямо на ваших глазах.

Наполняем бензин пенопластом до тех пор, пока не получится однородная масса. Затем, тщательно размешиваем, это очень важно. Мешаем примерно 3-4 минуты. Должно получится примерно вот так.

Теперь зачищаем место от грязи.

Обязательно обезжириваем.

Наносим слой нашего клея на заранее подготовленную заплатку.

Ну и конечно наносим слой клея на кровлю, затем соединяем.

Обязательно, тщательно промазываем все щели, чтобы ничего не подтекало. В итоге у нас получилась самодельная «эпоксидная смола», которая высыхает через 12 часов. Способ простой, экономный и проверен временем.

Источник: Генератор идей

Личный кабинет потребителя

Клетский район

Опросы

Как вам удобнее получать информацию и оплачивать коммунальные услуги?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Уважаемые жители Клетского района! Показания приборов учета следует передавать ежемесячно с 18 по 25 число. Если в квартире никто не проживает и не пользуется водой, данные необходимо дублировать. В случае отсутствия показаний водомеров первые три месяца абоненту производят начисления по его среднемесячному потреблению ресурса, и только потом начинают вести начисления по нормативу. Такой же механизм перевода на норматив и при просроченной дате поверки водомера. Согласно закону, прибор учёта считается вышедшим из строя в случае истечения межповерочного интервала. Поэтому до тех пор, пока поверка не будет проведена, коммунальные платежи в течение трех месяцев начисляются по средним показателям и далее – по нормативу. Уточнить дату поверки абонент может, заглянув в паспорт своего водомера. Соблюдение сроков передачи показаний приборов учета воды, а также сроков поверки – гарантия отсутствия вопросов по начислениям.

Оплатить услуги он-лайн

Клетский район Клетский район Клетский район Клетский район Клетский район

Полезные ссылки

Клетский район Клетский район Клетский район Клетский район Клетский район Клетский район Клетский район Клетский район Государственные услуги Государственные услуги

Архив

Зафиксированные посетители

628152
Total
Visitors